11:34 

Ночные посиделки.

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Привет!
А мы тут вместе с Крис и Риткой на прошлых выходных побывали на ночной экскурсии с таинственным названием "Москва - территория призраков". Стоило это удовольствие 1000 рублей, и заключалось в том, что с часу ночи до шести утра тебя катают в автобусе по ночной столице, и рассказывают про самые мистические и необычные места. Начало экскурсии уже было эпичное. В час ночи был сбор людей около здания МИДа. Где-то в 1.15 пришёл запыхавшийся экскурсовод (довольно пухлый и миловидный дядька в плаще и цилиндре), и сообщил нам, что автобус сломался, придётся ждать новый. Пока мы ждали, мне приспичило отойти, я сказала об этом Гоше, и мой мужик не нашёл ничего лучше, чем прокричать своим громогласным басом: "Товарищ экскурсовод! У меня тут жена в сортир хочет! Мы это, отойдём!"
И, сгорая от стыда, мне пришлось идти с Гошаном на поиски уборной.
Пришли мы как раз вовремя, приехал микроавтобус. Мы удобно разместились прямо за экскурсоводом, и начали свой путь. В начале нашего путешествия гид попросил водителя сделать свет "поинтимнее", на что мой муж тяжело вздохнул, и выпалил:
"Ну вот, а мы в сортире уже были...".
И, сгорая от стыда (дубль два), мы поехали.
Первоначально мы отправились на Патриаршие пруды. Одно из моих любимых мест в Москве. Разумеется, речь пошла о Булгакове. И тут Гошан уже всех удивил, потому что на вопрос экскурсовода "а были ли трамвайные рельсы", он рассказал нам всю историю лучше самого гида :-D. Потом дядька спросил у моего благоверного, какой университет он закончил, Гоша его заверил что факультет биоинженерии и биоинформатики МГУ, и я успокоилась, ибо теперь все эти люди думали, что мой юный учёный просто расслабляется :-D. А когда я ляпнула про басни Булгакова вместо басен Крылова, то расслабилась уже сама.

Ночь нам ОЧЕНЬ понравилась, несмотря на то, что девочки очень сильно мёрзли, а к концу вечера моя сестра ходила, как бомжохипстер, ибо на ней было надето всё, что мы смогли собрать у соседей по транспорту)). Кстати говоря, теперь у нас дома лежат две толстовки, и мы понятия не имеем, кому они принадлежат, лол.
В течение ночи мы были на Арбате, около Сухаревской башни, конечно же, в Останкино, на Чистых прудах, а рассвет встречали на Красной площади. Узнали много всего интересного, необычного, пусть даже и не очень правдоподобного. Особенно меня поразила история про Якова Брюса. Я даже не ожидала, что там столько всего любопытного и загадочного. Правда, под конец девочки уже уснули, но мы с супругом мужественно выдержали до конца. Теперь заглядываемся на другие мероприятия от этой фирмы, там, как оказалось, ещё целая куча ночных, вечерних, и дневных экскурсий! :).

Немного фото:
Щёлк

@темы: Дорогие друзья!, Интересности, Культурно отдохнули, Фотопост, Цветные будни

URL
Комментарии
2016-05-22 в 23:37 

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
блин... красиво, сто пудов, на Красной было на рассвете......)) а еще фотки есть?
а еще ты ооочень мииилая прям мимимиметр сломаю свой щас)

2016-06-11 в 23:56 

[muza.eu]
And she's buying a stairway to heaven (c)
О, как я люблю ночные экскурсии))) Питерские и Московские)) просто сказочно проводимое время)

2016-06-11 в 23:57 

[muza.eu]
And she's buying a stairway to heaven (c)
P/S
Твои зеленющие глаза на первом фото просто балдеж)):nechto:

     

Удивительное рядом

главная