21:08 

Еда, я люблю тебя! :)

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Ух, сегодня закупила последние мелочи для свадьбы - бокалы, лепестки роз и подушку для колец. Гости приглашены, платье в шкафу, ресторан заказан, песни отрепетированы. Замуж можно хоть завтра! :-D

Это будет пост чисто хвастовства.
В последние пару месяцев я стараюсь придерживаться правильного питания, по возможности считать белки-жиры-углеводы и калории, конечно :). Раньше я думала, что правильное питание - это скучно, и ничего ни сладкого, ни вкусного ни солёненького нельзя)). Ох, я никогда ещё так не ошибалась!
Каждое утро я скачу вместе с Джиллиан Майклс, а потом бегу к плите. Ребята, я столько в жизни не готовила. Я нашла рецепты диетических блинов, печенек, даже макарон. А про мою шаурму Гошан вообще сказал, что она такая же вкусная, как в ларьке у метро. :-D. Надеюсь, правда, что кишечной палочки, как в ларьке у метро, там нет :).

№1

№2

№3

№4

№5

А ещё сегодня мы с Крис ходили в ресторан "Ян Примус". Цены там кусаются, но где я ещё увижу повара, который подъезжает на специальной тележке к нашему столику, и готовит бургеры прямо перед нами!
P.S. Бургеры я не ела :).

@темы: Интересности, Мысли и размышления, Свадебный переполох, Фотопост, Цветные будни

URL
Комментарии
2016-02-29 в 01:43 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
что ты добавляешь в шаурму?)
я делала обычно салат-помидор-огурец-филе куриное и сметана с каплей томатной пасты)
зы: #Sekta устраивает в Москве каждую неделю открытые занятия, часто даже бесплатные. Хорошая альтернатива иногда домашним тренировкам)
пс. паста выглядит оч круто!

2016-02-29 в 11:56 

Alt.
завышенная самоуценка
Очень аппетитная еда, так и хочется лизнуть фотографии :-D

2016-02-29 в 13:55 

Злорадостная Опухоль
Уверена, тортик тебе понравится, потому что он просто мега омномном :3
Я как-то прослаивала его еще бананами. А в другой раз один корж самзывала сгущенкой, следующий творожком с фитпарадом и посыпала черникой, и так чередовала. Очень вкусно тоже было, но как-то полегче )
Еще, если у тебя есть блендер, в котором можно измельчать твердые продукты, очень советую банановое мороженое. Очищаешь и режешь банан крупными кусочками и отправляешь в морозилку до полного замерзания. Потом перемалываешь в блендере с йогуртом и подсластителем по вкусу. Можно добавлять какао, другие ягоды и тд. Очень вкусно!

2016-02-29 в 15:43 

Keleb
Идиот, кто придумал, что время лечит. (Д.А.)
Обыкновенная Анька, шаурма действительно низкокалорийная пища. тоже люблю её готовить, и не всегда из мясо - часто рыбную с мясом краба - добавлю. всегда соленый огурчик, китайскую капусту, помидорку.
а вот в такую пасту я еще в начинку обжариваю кабачок свежий соломкой - он хрустящий и можно добавить 2/3 бекона и 1/3 кабачка - вкус не станет хуже, а калорий будет меньше)
так же можно поступать с блюдами с картошкой (если ты её ешь) - 1/3 заменить кабачком при жарке, например, или даже пюре когда делаешь.
на фото всё у тебя, ну очень аппетитное!

2016-02-29 в 15:51 

мандариновая.
Будь проще.
за чтооо:D за что эти аппетитности в ленте))))

     

Удивительное рядом

главная