23:13 

Работа и Eisbrecher

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Привет, ПЧёлы!
Оправдаю частоту своих записей тут тем, что я устроилась на работу, по вечерам провожу время с родными или друзьями, а часов в 11 меня обычно уже клонит в сон. Ну вот я и стала тем самым офисным планктоном. Сижу в красивеньком офисе на крутящемся стульчике, общаюсь со всякими адекватными (и не очень) людьми, а по утрам хожу на собрания, по пути здороваясь с игуаной. В общем всё так, как и должно быть.

Неделю назад к моему мужчине приехал брат, который живёт в США (но на данный момент по гранту учится в Лондоне). Наконец-то я с ним познакомилась. Очаровательный молодой человек, к которому моя душа сразу же прониклась, как к родному.

В воскресенье мы втроём ходили на концерт немецкой группы Eisbrecher. Ну что могу сказать, это было не просто классно, а мегасуперклёво! Также, удалось побывать на мит н грите (для тех кто не знает - это встреча с членами группы до концерта), и немного пообщаться с Алексом энд Ко. Стопка текилы довольно быстро устранила языковой барьер, так что поговорили мы от души, а Алекс долго смеялся, когда я краснея и мило улыбаясь спросила "can I hug you?" :-D. Разрешил таки.
А ещё Гошка принёс с собой баян, про который я с гордостью сообщу, что он подписан автографами всех членов группы Rammstein, и даже побывал у них на сцене! И перед заходом в клуб мы развлекали очередь тем, что пели и играли Раммов и Айсов. В целом, народ отреагировал очень даже положительно.
В общем, запас энергии и заряд позитива обеспечен на всю неделю вперёд.
И вот такие фото сделали на память:


P.S. Решили ехать в Питер на майские. Радуюсь. ^^

@музыка: Eisbrecher - Schwarze Witwe

@темы: Цветные будни, Работа, Культурно отдохнули, Интересности, Дорогие друзья!, Дела сердечные

URL
Комментарии
2015-06-02 в 15:39 

Очень круто!!

2015-06-28 в 23:28 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Нюма, дааа)) это было безумное веселье!)))

URL
   

Удивительное рядом

главная