03:11 

Тёплый-тёплый музыкальный вечер

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Мой
Бумажный самолёт летит к тебе через года,
Туда, где, как всегда,
За руки держимся мы крепко.
А. Гумбарг

Боже-Боже-Боже, какой же чудесный сегодня был вечер. Моя замечательная Лю пригласила к себе домой небольшую компанию на квартирник Александра Гумбарга.
Саша прекрасен. И да, пусть я знала всего пару его песен, но какая же у нас была атмосфера. Хотелось бесконечно смотреть на то, как он перебирает пальцами по струнам. Хотелось бесконечно слушать, как чувственно и проникновенно он поёт.
А ещё были тортик, печеньки, разговоры. А после космос.
Свет выключен, от ночника-проектора по стенам и потолку отражаются звёзды, а Гумбарг играет им самим полузабытые песни, отвечает на наши глупые (и не очень) вопросы, и как-то незаметно квартирник перетекает в вечер откровений, ассоциаций, улыбок и раздумий. И как-то очень не хочется расходиться. И кажется, что мир должен остановиться, что должно существовать только это мгновение. Но на часах уже начала двенадцатого ночи, пора по домам. Надеюсь, это не последний раз, когда я слышу Сашу вживую.
Я обязательно буду ходить на его концерты. Он превосходный.

P.S. xyllugahka выражаю тебе огромную благодарность за гостеприимство, тёплую компанию, и конечно же, божественный тортик! ^^


@музыка: Александр Гумбарг - улетай

@темы: Цветные будни, Культурно отдохнули, Интересности, Дорогие друзья!

URL
Комментарии
2015-03-03 в 08:06 

xyllugahka
Лю.
мрр, как же мне нравится и как же меня удивляет, что вас всех это настолько впечатлило :) не ожидала, что все будет так, на самом деле.) но это очень круто! ^^ просто я так дано прусь с его песен, что для меня это само собой разумеющееся, а тут вы, свежая кровь!
а за тортик всегда пожалуйста :D

картинка, блин, крутая)))

2015-03-03 в 11:58 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
xyllugahka, Ты, Катя и Саша такое волшебство сделали! Просто невероятно! Я Гоше всё так круто расписала, он аж искренне пожалел, что его не было :D:D:D
Дай рецепт тортика, пожалуйста :-)

URL
     

Удивительное рядом

главная