23:58 

Ты такая хорошая!

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Привет! Сначала я хочу сказать своим дорогим читателям миллион спасибо за поддержку в предыдущем посте! Вы здорово мне помогли, правдa!

Любимый мой , ну приезжай, пожалуйста, побыстрее. Нелегко, когда родной человек уезжает далеко, надолго, и не имеет никаких средств связи. Я так соскучилась, и мне столько всего нужно рассказать!

Сегодня я узнала очень милую вещь про себя любимую. Есть у меня, значит, одна знакомая. Общаемся не тесно, но вполне неплохо, как хорошие приятели. Довольно долго я не могла понять, почему же она не хочет вылезти из контакта на реальную встречу Нет, мы виделись, конечно, на каких-то семейных праздниках, но вдвоем не гуляли, хотя вк только так трещим. И сегодня, та-да-дам, я узнала истинную причину.
Так вот, она меня боится. Почему? Потому что я слишком... Хорошая! Да-да, я сама была в шоке, когда это услышала. Оказалось, девочка не может поверить в искреннее дружелюбие и любознательность, и даже разговаривая со мной, постоянно ожидает какого-то подвоха.
Люди, да что с происходит?! Конечно, я всегда знала, что фраза "улыбайся - люди любят идиотов" сказана не просто так, но я не думаю, что остерегаться человека, только потому что он производит хорошее впечатление, это очень разумно.

Хотя, отсюда можно сделать вывод, что я очень даже неплохо маскирую свои тёмные стороны :D.

@музыка: Papa Roach – Hollywood Whore

@темы: Мысли и размышления, Мои друзья - идиоты, Интересности

URL
Комментарии
2014-08-01 в 00:15 

Маримера
Оптимизм — это недостаток информации (с)
я очень даже неплохо маскирую свои тёмные стороны - ты гениально замаскировалась!)
А вообще - оригинальный повод, конечно) "Ты слишком хорошая"...
С другой стороны - там явно не малая неуверенность в себе присутствует, попробуй мягко успокоить, возможно, придется даже доказывать, что ты далеко не идеальная)

2014-08-01 в 00:38 

souriso
Хотел как лучше, а пошёл спать
моего молодого человека бывшая девушка бросила из-за того, что он "слишком хороший"..
а я вот наоборот очень этому рада!)))

2014-08-02 в 23:22 

shiiawase
Whatever you decide to do, make sure it makes you happy.
Почему? Потому что я слишком... Хорошая! Да-да, я сама была в шоке, когда это услышала. Оказалось, девочка не может поверить в искреннее дружелюбие и любознательность, и даже разговаривая со мной, постоянно ожидает какого-то подвоха.

Я вот тоже всегда побаиваюсь очень активных, дружелюбных и позитивных людей, хотя и восхищаюсь ими тоже (: Так что такое правда бывает.

2014-08-07 в 00:37 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Маримера, Да мы не так тесно общаемся, чтобы я лезла исправлять её тонкую душевную организацию, хах)
souriso, Не очень умная бывшая девушка))) А ты молодец ;)
shiiawase, Хахах))) На самом деле мы, конечно, тоже периодически всех ненавидим,но только это переживается в себе и довольно легко)

URL
     

Удивительное рядом

главная