03:46 

О парнях и великах.

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Очередное фиаско на личном фронте, блин. Только на этот раз оно меня ни капли не огорчило, скорее даже обрадовало то, что я довольно быстро поняла, что этот мальчик абсолютно не тот, кого бы я хотела видеть рядом с собой. И довольно быстро решила ему это сказать.
Вуаля, Аня снова на свободе. Очень насмешил кусок нашего диалога (все важные вещи решаются вконтакте :D). Но на самом деле, мы решили встретиться ещё в воскресенье и поговорить обо всем лично.
Вот та самая цитата:
К : У тебя тоже все должно быть прекрасно. В тебе куча качеств, которые нужны многим молодым людям. Которые им нравятся.
К сожалению мне больше нравятся циничненькие стервы. :3

Увы и ах, стервой я быть не хочу, не умею, и не практикую. Пыталась как-то притворяться, да только гиблое это дело в моём случае.

Вы знаете, я всю жизнь живу для кого-то. Иногда мне кажется, что я просто не умею быть одна. Пора бы этому научиться в 21 год-то! :) Хватит чувствовать себя какой-то неполноценной, если рядом нет хоть какого-то мужчины. Я специально подчеркнула именно эти слова, так как, мне кажется, в последний год я отчаянно цеплялась за тех, кто мне был взаимно симпатичен. Ну вот и напоролась на две неудачи. Занималась бы лучше собой.
Давно хочу и язык подтянуть, и в автошколу пойти, и занятия вокалом возобновить. Да и вообще столько всего ещё впереди! Впервые после прерывания романтических отношений я вижу мир открывающихся перспектив, а не осознание того, что всё очень плохо. Взрослею :D.

А теперь я бы очень хотела поделиться с вами впечатлениями от своих велопрогулок. В последнюю неделю я начала очень активно кататься на велике, часа по 2-2,5 каждый день. Итак, что я могу сказать. Велосипед - это гениальное изобретение человечества! Ещё мне очень повезло с тем, что я живу довольно близко от Кусковского лесопарка, Терлецких прудов и Измайловского парка. То есть выбор где покататься у меня довольно большой.
Это ни с чем не сравнимое удовольствие, наверное. Любимая музыка, ветер в лицо, красивые пейзажи, наблюдение за людьми и ощущение полной легкости и свободы. Я уже не могу представить себе хотя бы дня без своего двухколесного друга. Что ещё очень странно - мне действительно стало очень здорово проводить время одной. На покатушки я никого с собой не беру, хотя напрашиваются :). В эти часы я как будто бы погружаюсь в себя, мне становится спокойно, на ум приходят хорошие мысли, а все проблемы не кажутся такими уж страшными.
Делюсь некоторыми фотографиями!

Сегодня я доехала до Терлецких прудов. На полтора часа просто выпала из Москвы :) Красота!


А это мои ноги с недокрашенной татуировочкой и прудик, собственно. У меня есть получасовой отдых, я сижу на травке около водоема и читаю Джека Лондона.


А это красивейшая усадьба Кусково! Когда-то там гуляла сама Екатерина вторая.


Ну и, собственно говоря, ваш покорный слуга.



Спасибо за внимание! :)

@музыка: Bon Jovi – Always

@настроение: Спокойное

@темы: Цветные будни, Фотопост, О спорт - ты жизнь!, Мысли и размышления, Книга - лучший друг, Интересности, Дела сердечные

URL
Комментарии
2014-07-19 в 11:30 

lancelotta
если ему больше по душе циничненькие стервы, какого тогда он вообще эти отношения начинал - в твои глазищи посмотришь, и сразу видно, что далеко не тот типаж)

2014-07-19 в 11:30 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Да и не надо тебе никем притворяться, зачем? Просто будь собой :D здорово, что ты осознала это, многие и до конца жизни не понимают :)
Я тоже очень люблю велосипед, но в моем городе на нем кататься - самоубийство :(( Но сейчас лето, я скорее всего переберусь к родителям за город, а у нас там заповедник :)
Фотографии и места очень красивые :wow:

2014-07-19 в 14:54 

Маримера
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас (с)
Очень хорошо, что такая правильная реакция на неудавшиеся отношения - как на свободу выбора и новые перспективы, это они и есть!
И совершенно правильные мысли - ищи себя настоящую, делай то, что нравится тебе, и обязательно подтянется человек, которому именно такая настоящая ты и нужна!
Как там у вас красиво!

2014-07-19 в 17:09 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
lancelotta, захотелось разнообразия)). Ну да ладно, я не в обиде).
alef.ab, Почему самоубийство?
Маримера, Спасибо за поддержку! Ну а чего страдать понапрасну)
Да, у нас действительно замечательный район, есть где погулять)) Хоть и граничит уже с подмосковьем

URL
2014-07-19 в 18:36 

YukkaYu
Дыханье без любви лишь тиканье часов...
ты такая милашка :)
Люблю Кусково, очень там красиво. Но, к сожалению, была там всего лишь раз...

2014-07-20 в 06:13 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Обыкновенная Анька, да потому что ничего для велосипедистов не обустроено. По тротуару ездить нельзя, по дороге с нашими автомобилистами - опасно :facepalm:

2014-08-20 в 11:31 

ежинсбажин
Велосипедист - бедствие для
экономики. Он не покупает автомобиля и не
берет под него кредит. Не покупает
бензин. Не пользуется услугами
ремонтных мастерских. Не страхует
«гражданскую ответственность». Не
пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и
здоров, черт возьми! Здоровые люди
не нужны для экономики. Они не
покупают лекарства. Они не ходят к
частным врачам. Они не увеличивают
ВВП.

2014-08-20 в 11:35 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
ежинсбажин, да я прям таки экономическая катастрофа, предшественник кризиса. кошмар-то какой!)

URL
2014-08-20 в 12:33 

ежинсбажин
кошмар, не то слово )
Помимо парковых велокатальцев,укрепляющих своё самочувствие всё больше людей ездят на работу на велосипедах, не платя за транспорт.

     

Удивительное рядом

главная