Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

Ой боюсь-боюсь!)

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Ничего себе у меня тут повороты. Молодой человек моей лучшей подруги изъявил желание слышать меня на вокале их группы. И вроде бы счастье-радость, но... Им нужна худенькая вокалистка :D. По этому никакой мне лафы, всё питание строго под контролем. Ну что же, теперь у меня есть ещё более мощный стимул держать себя в форме, да заодно и не зарывать таланты в землю. Пять баллов, я довольна.

Думается мне, что надо потихонечку уходить с места работы. Нет, я очень люблю наш коллектив, и мне нравится сфера деятельности, но, к сожалению, никаким карьерным продвижением у нас даже не пахнет, а у меня серьезные планы относительно занимаемой должности и дальнейшего роста. Годовой стаж в продажах я наработаю в ноябре, тогда и начну собираться. Но, разумеется, чтобы уйти, надо знать куда уйти, по этому хэдхантер я штудирую уже сейчас. Интересующих меня вакансий много, только вот я поняла, что боюсь. Каким бы экстравертным экстравертом я не была, мне очень трудно себя заставить прийти в новый коллектив, где будут абсолютно незнакомые люди, новые обязанности, своя политика. Мне вечно кажется, что я какая-то не такая. Полненькая, страшненькая, тупенькая, да вообще убогая :D. И есть ведь ещё тысяча причин для того, чтобы чувствовать себя неуверенно и закомплексовано. Даже сейчас мне очень страшно, когда я начинаю думать о новой группе в магистратуре, а уж тем более о переходе на новое рабочее место. Ну вот такая я, что уж тут поделаешь. Всё равно это неизбежно, так что... Надо жить и наслаждаться).

В субботу ездили с родителями к сестре в лагерь во Владимир. Речка, бадминтон, настольный и большой теннис, шашлыки, битлы и море позитива. Который раз убеждаюсь, что лучший отдых - с семьей!

Фотощке


@музыка: Tim Mc Morris – Its A Beautiful Day

@темы: Интересности, Мысли и размышления, О спорт - ты жизнь!, Работа, Фотопост, Цветные будни

URL
Комментарии
2014-07-08 в 20:54 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
Ты еще и поешь)
Все перемены к лучшему всегда немного болезненны, практически все в новом коллективе сначала чувствуют себя не очень уютно, даже если виду не подают, а уж твои страхи - беспочвенны совершенно, кмк. Какая ты полненькая, ты что хоть? Ты не астеник, да, но это не значит, что ты автоматом уже полная, прикинь?) А уж про всякие "страшненькая-тупенькая" даже говорить не хочется, хоть и вижу же, что ты этого и добиваешься - чтобы тебя переубеждать начали, хитрюга)
А вообще, нефиг тебе подкреплять неправильную реакцию, вырабатывай правильный рефлекс - заяви о себе что-нибудь хорошее, поверь, найдутся те, кто с удовольствием с тобой согласится, это куда приятнее, чем ждать, пока тебя переубедят в собственной "убогости":lol:
Вот будешь так про себя говорить - буду ведь с тобой нарочно соглашаться, пока не отвыкнешь) Да, скажу, Анечка, до чего ж ты тупая, как жаль-то, и как так жить-то вообще? :lol: А уж страшна-то, страшна - ой, какой ужас!:horror:

2014-07-08 в 23:22 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Обыкновенная Анька, насчет нового коллектива очень тебя понимаю)) оно всегда волнительно - как сложатся отношения с незнакомыми людьми, что там вообще будет. Неизвестность пугает. Но мы прорвемся, я уверена))

2014-07-09 в 01:57 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Маримера, Это всё со школы, видимо, идёт, ибо там на мне до 10 класса отрывались по полной, толстуха - идеальный повод для насмешек). Похудеть-то похудела, а комплексы как были, так и остались, к сожалению. Но я не намерена их холить и лелеять, я буду ходить на стопицот собеседований, и буду учиться адаптироваться в новых коллективах. Тем более, я работаю с людьми, ну оно должно было меня чему-то научить :D
Спасибо тебе огромное за поддержку, Марин)
CaseyMcAlister, Ты-то как там, думаешь устраиваться?) Или в магистратуру?

URL
2014-07-09 в 02:00 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
В магистратуру я на заочное)а на работу в банк, с первого августа.

2014-07-09 в 02:18 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
CaseyMcAlister, Я тоже в магистратуру на заочное, на event-менеджмент)
Устроилась уже?
Я в hr собираюсь идти. Для начала ассистентом менеджера)

URL
2014-07-09 в 10:51 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Обыкновенная Анька, ох как круто :wow: Это же чертовски здорово! И мотивация несомненно еще большая для похуделок и прочего))
Ну а по поводу волнения - это нормально. Здорово, что ты осознаешь это и борешься с этим. Так держать! :)

2014-07-09 в 11:00 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Обыкновенная Анька, круто)) вчера вот вступительный экзамен был.
Да, у меня же обязательное распределение, поэтому я еще в марте нашла работу)) Чтоб не отправили в какую-нибудь забытую всеми деревню)

2014-07-09 в 18:47 

Крылатая смерть
Если будешь плохо себя вести, в следующей жизни опять родишься в мире без магии.
Да ладно тебе, не бойся нового коллектива.
Я в плане общения самый большой лох, но коллектив на работе сразу влилась.А ты тем более справишься.

2014-07-09 в 22:02 

distortion.
неудобен.
Этот человек сам тебе сказал, что ты слишком толстая для вокалистки его группы? :susp: Как по мне, так на вокал это нифига не влияет и я бы посчитала это оскорблением :facepalm: У тебя отличная фигурка и ты очень-очень миловидная)
А какой стиль у группы? А записи твоего вокала есть? Послушать бы :buddy:

2014-07-09 в 23:33 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
alef.ab, дааа)) ну волнения не отнять... но и торчать на должности консультанта, когда хочется чего-то более серьезного уже неохота)
CaseyMcAlister, как сдала? Здорово! У нас в вузе вроде нет трудоустройства..
rainbowcatcher, Почему же ты лох? У меня проблема не с "вливанием", а с тем, чтобы заставить себя вообще пойти и влиться))
distortion., Ну как, тонко намекнул) Да я и не спорю с тем, что надо сдуться. Я так поняла, у них в группе определенный стиль будет (внешний), этот чувак сам 40 лишних кило скинул, теперь вот в качалку хочет ходить. Спасибо большое за комплименты ^^. Записей вокала нет, к сожалению, но если хочешь, могу спеть на камеру и залить сюда :D Рок они поют.. Тяжелый. :)

URL
2014-07-09 в 23:44 

distortion.
неудобен.
Обыкновенная Анька, как-то это... отстойно :duma2::duma2::duma2:
Давай, спой и покажи :buddy::buddy:

2014-07-10 в 01:09 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Обыкновенная Анька, хорошо)) на восемь по десятибалльной системе)
Это вам повезло)) У нас самому искать работу все равно гораздо надежнее. Если понадеешься на распределение - можешь по прибытию на место работы обнаружить, что вакансий-то и нет. У меня так подругу распределили)) Поэтому она на дневное в магистратуру поступила.

2014-07-12 в 02:19 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
distortion., Хорошо, только для начала определюсь что, и в ближайших постах выложу)
CaseyMcAlister, Ух ты, здорово, поздравляю!! у меня для поступления надо выучить 50 тем, а ответ оценивается в сто баллов.. Ну это максимум) Я вообще не имею понятия, как можно так оценивать, когда у нас в стране пятибалльная система :D. (Не считая этих придурочных ЕГЭ).
У нас нормальную работу без опыта фиг найдешь, и это замкнутый круг, везде нужен опыт, а брать его не от куда :D.

URL
2014-07-12 в 11:59 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Обыкновенная Анька, ничего себе, как все серьезно) удачи!
Да у нас, в принципе, тоже сложно. По крайней мере, в нормальное место))

   

Удивительное рядом

главная