02:31 

Результаты флэшмоба, а также о моих похождениях и волках с Уолл-стрит.

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Привет-привет! Ну, для начала, я расскажу вам о вас. Итак, мое мнение о дневниках тех людей, кто отписался под постом с флэшмобом. Если кто хочет поучаствовать - заявки принимаются, жду.

1. CaseyMcAlister
Во-первых, меня очень радует сама хозяйка дневника. Она одна из первых людей на дайрике, проявивших ко мне интерес и дружелюбие. В дневничке встречаются записи просто о жизни, также различные размышления, и прикольные флэшмобы, которые я нагло тырю уже второй раз :). Написано всё очень ярко, позитивно, интересно. Также, очень радует дизайн. Ничего лишнего, ничто не режет глаз, и не отвлекает от чтения постов.
Видно, что сама Яна легкая на подъем, хорошая и общительная девушка. Одно удовольствие заходить к ней в гости).
2. Libertine Twinkle
В первую очередь, мне очень и очень понравилось название дневника. Сразу видно, что его хозяйка - сильная, волевая девушка, у которой куча целей и амбиций. А судя по записям в дайрике, она ещё и успешно этого всего достигает. Посты в основном о повседневной жизни, но, тем не менее, их очень интересно читать. Пишет Libertine Twinkle легко, ненапряжно, периодически вставляя в записи симпатичные фотографии, при просмотре которых, появляется улыбка, и радость за её успехи. Дизайн очень приятный, стильно, сдержанно и гармонично. Браво!
3. Мечтательный Ежик
Я, наверное, не буду оригинальной, если скажу, что дневник очень милый. Нет, ну просто других слов на ум действительно не приходит). В записях есть обзоры на фильмы и сериалы, что неимоверно радует, поскольку я нефиговый такой киноман. Также, пишется о книгах, что тоже, несомненно приносит удовольствие при прочтении. Мне приятно, что у меня в избранном есть такой хорошенький дневничок. И немного радует, что его хозяйка - моя тёзка ^^.

Ребят, я честно-честно не хотела прогуливать универ. Просто я доехала до метро, и... Увидела на кинотеатре афишу фильма "Волк с Уолл-стрит". Через полчаса мы с Анькой уже грызли попкорн в зале номер два. И именно эту оценку я ставлю данному "шедевру". В общем и целом, моё мнение такое:
Хочешь посмотреть фильм про наркотики? Включи "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", либо "Реквием по мечте". Если приспичило посмотреть неплохое кино о бизнесе и продажах, то ещё в далеком 2007 году, Ян Кунен снял превосходную картину "99 франков". Ну а если тебе охота посмотреть на то, как три часа ДиКаприо трахает всё, что движется, употребляет наркоту, а в перерывах между этими важными делами толкает громкие речи, то, пожалуй, "Волк с Уолл-стрит" именно то, что нужно, в таком случае. Кроме прекрасной задницы игры Лео, я в этом фильме не увидела ровным счетом ничего. Но абсолютно не жалею, что сходила. Теперь у меня есть свой взгляд на эту нашумевшую картину. Опять же, напоминаю, что я высказываю только своё мнение, которое не претендует на единственное правильное. Если кому-то из моих ПЧ понравилось это творение Скорсезе, я с радостью выслушаю почему.

В субботу, потратив всю свою премию, погуляла с сестрой на ВВЦ. Итог дня - мы посетили кунсткамеру, дом-перевертыш, музей восковых фигур, и местечко, под названием "Лабринт страха", где я орала, как резанная, а Ритуха ходила с покер-фэйсом, хотя дядька, продававший нам билеты, был уверен в обратном. Хо-хо, он просто не знает, что я - эмоциональный Гексли, а моя систер - сухой и черствый Бальзак *минутка соционики*. В общем и целом мне понравилось, особенно порадовало то, что ближе к вечеру к нам присоединились мама, папа и мелкий. Всё-таки время, проведённое с семьёй - бесценно!
Тем же вечером, я очень удачно съездила к Тиме, которая только недавно прилетела из Тайланда. Дико соскучилась по своей лучшей подруге, и была безумно рада её вновь увидеть! Также, была приятно удивлена, узнав, что помимо встречи с Тимулей, мне предстоит ещё увидеть и Стаса с Настей. Ребята сделали мой вечер, и спать в тот день я ложилась счастливая, с улыбкой до ушей. Ну а "CLUEDO" и "Экивоки" отлично идут под Тайский ром, я вам скажу :).

И спасибо, огромное, моей Сашеньке за рецепт торта. Вы бы видели, какие она сама печет шедевры! Очень надеюсь, что всё, что я задумала, пройдёт хорошо. Ждём-с выходных.

И, разумеется, классика жанра. Посмотрелась я в зеркало, и поняла, что так жить больше нельзя. Жирное чучело, которое глядит на меня серенькими глазками, это вовсе не я. Решилась на спорт и правильное питание. Никаких диет, задолбалась. Сил на них тратится много, а результата хватает максимум на месяц. Когда-то у меня уже получилось скинуть немалый груз лишнего веса, а сейчас осталось добить кг 7-8. Так что теперь, вполне вероятно, здесь могут появляться посты о моих успехах/поражениях (надеюсь таки на первый вариант).
Курить бросила, материться сама себе запретила, теперь ещё и без сладкого и булок, всех радостей жизни себя лишила :D

Ну что же, удачи, Анечка! :)


@музыка: Radiohead - creep

@темы: кино, мои друзья - идиоты, мысли и размышления, флэшмоб, цветные будни, это у нас семейное

URL
Комментарии
2014-02-18 в 02:42 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Sherann, спасибо)) Я очень рада, что тебе нравится мой дневник)):dance2:
Я, наверное, не буду оригинальной, если скажу, что дневник очень милый.:friend2: вот у меня тоже сразу такая ассоциация возникла с ее дневником))

2014-02-18 в 03:00 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
CaseyMcAlister, а я рада, что тебе нравится мой) тоже прочитала у тебя отзывы о своем дневнике, покраснела. Спасибки!)
хахах))) да, и это я тоже у тебя видела, но не стырила, честно-честно) просто реально только такая ассоциация, а синоним не могу подобрать))

URL
2014-02-18 в 04:10 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Sherann, а я рада, что тебе нравится мой):ura::gh:
просто реально только такая ассоциация, а синоним не могу подобрать)) да, я вот тоже))постоянно именно это слово всплывало, и в связи с оформлением, и в связи с ником. Видимо, правда милый дневник, и никак иначе))

2014-02-18 в 04:27 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
CaseyMcAlister, видимо да :) Надеюсь, Ежику тоже понравится мой отзыв)
как у тебя вообще дела, как учебный семестр начался? :)

URL
2014-02-18 в 04:35 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Sherann, так как он у меня проходит под знаком диплома,я в общем-то пока и не заметила,что он уже начался))потихоньку собираю необходимые данные))и отдыхаю))

2014-02-18 в 04:37 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
CaseyMcAlister, диплом - страшное слово, которое всё ближе, но оттянуть это дело хочется на подольше :D
кто-то из одногруппников уже его написал, а у меня только введение и титульник есть. Люблю учиться)

URL
2014-02-18 в 07:11 

Мечтательный Ежик
Если собираешься с кем-то заигрывать, для начала помой голову! (с) Властелин солнца
CaseyMcAlister, хехе знали бы вы на сколько я испорченный ребенок повернутый на книгах, сериалах/фильмах и мужиках))):spriv:

2014-02-18 в 07:12 

Мечтательный Ежик
Если собираешься с кем-то заигрывать, для начала помой голову! (с) Властелин солнца
Я все никак не запощу флэшмоб) черд черд черд

2014-02-18 в 13:52 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Sherann, кто-то из одногруппников уже его написалкак так? вы его не в июне что ли защищаете? у нас никто еще тему не утвердил даже))

2014-02-18 в 13:54 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Мечтательный Ежик, все равно у тебя дневник милый)):-D:-D

2014-02-18 в 13:58 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
CaseyMcAlister, в июне... Я тему утвердила еще в сентябре.. )))

URL
2014-02-18 в 13:59 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Мечтательный Ежик, Ну а кто не без греха?))))

URL
2014-02-18 в 14:04 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Sherann, какая шустрая))не,если в июне, то сейчас уже все сделать - дохлый номер)) потом еще три месяца будешь смотреть на него и нервничать, что тут можно было то добавить, тут это, а тут по-другому написать))

2014-02-19 в 12:07 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Я почему-то была уверена, что с "Волком" так и будет, поэтому не смотрела. Прекрасной хм игрой ди Каприо можно насладиться и в других фильмах :D но за отзыв спасибо, все же было интересно, "как оно" =)

2014-02-19 в 15:00 

distortion.
неудобен.
Я ходила на Волка в день рождения друга и мы смотрели фильм, маясь и ерзая, потому что его реально сильно затянули. Ко всему прочему, мы были в ужасном кинотеатре, там были неудобные сидения и какой-то режущий глаза экран, компания к ночи, а мы были на ночном сеансе, тоже собралась не очень. Какие-то жуткие мужики ржали позади нас, прямо за нами сидели какие-то ужасные шелестящие-чавкающие обжоры, которые не переставали жрать все это время, перед нами сидела парочка, которая весь фильм пугала нас своими задатками каннибализма. Кто-то болтал, кто-то коментил, якобы ум свой демонстрируя, но на деле лишь тупость. В общем, я ненавижу кинотеатры и вот в тот раз я вспомнила, почему я их ненавижу х)
А если говорить о фильме, то он неплохой, этакий среднячок, посмотреть его в компании, например, нормально. Он яркий, местами очень забавный, хотя затянули очень сильно, можно было бы урезать сиськи-письки и было бы интереснее. Лео прекрасен, как стадо бизонов. Там красавица Марго. Вряд ли я когда-нибудь его пересмотрю, но сам фильм негатива и фублятьуберитеотменяэто!!!! не вызвал, так что я осталась более-менее довольна. Тот же Советник, как я уже писала у себя, настолько убог и уныл, что Волк просто гений современного кинематографа *сарказм-мод-он* :facepalm:

2014-02-19 в 16:10 

Мечтательный Ежик
Если собираешься с кем-то заигрывать, для начала помой голову! (с) Властелин солнца
distortion., а я хочу посмотреть волка ради 10 минут Мэттью Макконахи)

2014-02-19 в 16:49 

distortion.
неудобен.
Мечтательный Ежик, это крутой момент!! х))

2014-02-19 в 17:51 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
CaseyMcAlister, ну я успею, 100%)) у нас и универ-то более-менее халявненький))) и научрук у меня лапуля)

URL
2014-02-19 в 17:52 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
alef.ab, я пошла по совету подруги, которая живет в Британии)) она была восхищена шутками) похоже, наш перевод многое убил :(

URL
2014-02-19 в 17:54 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
distortion., спасибо за отзыв!! Про "Советника" читала у тебя в дневнике, да)
Нет, я не скрываю того, что с покерфейсом не сидела) я посмеялась над некоторыми шутками, и в какой-то момент переживала за героев. Но все же это не мой фильм, и, похоже, просто не мой режиссер)
Над твоим описанием похода в кинотеатр заржала прям на паре, извини) очень ярко все описала, и очень классный языком!

URL
2014-02-19 в 18:23 

alef.ab
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Sherann, наш перевод вообще многое убивает, увы. Так же, как соль многих русских шуток можно понять лишь в оригинале :D
Вот теперь захотелось посмотреть, но в оригинале :lol:

2014-02-19 в 18:44 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
alef.ab, попробуй))) мне кажется, в оригинале он веселый) если с языком не беда :)

URL
2014-02-19 в 18:48 

distortion.
неудобен.
Sherann, на вкус и цвет фломастеры разные, да)
Оооо, это был пипец х) Я потом распишу весь тот день, много чего было х)

2014-02-19 в 18:50 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
distortion., о как)) ну буду ждать, мне вообще нравится, как ты пишешь)) одно усекла точно, на парах твои посты читать не буду, уж очень недобро на меня препод посмотрел :D

URL
2014-02-20 в 00:10 

distortion.
неудобен.
Sherann, приятно *О* мне твои посты тоже нравятся :buddy:

     

Удивительное рядом

главная