Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Блин, что-то у меня не получается со свадебным постом. Наверное, и не надо его писать через силу.

У нас всё хорошо, в штатном режиме. Мы работаем, я готовлюсь к магистратуре, готовимся к переезду.
К сожалению мой муж решил уволиться из своей школы. На это много разных причин, которые я не очень хочу описывать, потому что не смогу передать всю жесть должным образом. Просто я в шоке от требований к учителям, и от нежелания детей учиться. Особенно меня поразила история о том, что Гошины ученики (6ой класс!) только от него узнали, что динозавры вымерли.
Пока что Гошан проходит стажировку в одном лицее, надеюсь, что всё получится.
С июня мы переезжаем жить к моим родителям. Точнее, в соседнюю с ними квартиру. Мама попросила приглядеть за сестрой и дедушкой, а то она с братом уезжает почти на всё лето. Также, не исключено, что мы останемся там и на учебный год, потому что неизвестно какая ситуация будет у мужа с работой, и как разрулится наш квартирный вопрос с бабушкой по папиной линии. Честно говоря, меня напрягает такое близкое соседство с роднёй, и с того момента, как мы железно решили всё таки поселиться недалеко от матушки (а это случилось примерно две недели назад), я хожу ужасно злая и грустная.
Мне нравится жить с мужем вдвоём, очень. Он не ругается за немытую посуду, ему пофигу на то, что я хожу по дому в трусах (точнее, его это даже радует), когда занимаешься любовью можно ахать и охать как душе угодно, а ещё можно приводить гостей, пить пиво и смотреть сериалы, и я могу найти ещё тысячу плюсов в отдельном проживании.
Сейчас я расскажу, как всё устроено у родителей. Мама, отец, сестра и брателло проживают в квартире номер 1. Рядом стоит квартира номер 2, где раньше жила моя бабушка, а сейчас живёт дед. Обе квартиры находятся за одной дверью предбанника, дверь закрывается только в предбаннике, а между квартирами все члены семьи ходят туда-сюда. Во второй квартире стоит стиральная и сушильная машина, гладильная доска, также, там стол, за которым вся моя семья по выходным собирается на завтраки и ужины. То есть речи о личном пространстве в нашем случае даже не пойдёт, я уверена, что брат и маман будут носиться из комнаты в комнату, как горные козочки. И второй нюанс - в соседней с нами комнате мой дед. Жуткий консервант (консерватор) и запойный алкоголик. И это совсем пиздец. Он всегда дико переживает и орёт, если приходить домой после 10 вечера, ему вечно кажется, что все в этом мире пытаются друг друга обмануть, ну и всё такое. Я прекрасно понимаю, что он старенький, и не очень психически здоровый человек, надо его поддерживать, помогать, но мне бы не хотелось заниматься этим 24\7.
В общем, я каждый день пытаюсь составить плюсы и минусы такого вот, полусовместного жилья с родителями. Иногда я с теплотой и нежностью вспоминаю, как мы вечерами собирались всей семьей, и играли в настолки. А иногда вспоминаются и не очень приятные моменты....
Про секас
Но поскольку других вариантов у нас нет (комнату снимать категорически не хотим, есть причины), то я просто буду надеяться на то, что всё будет неплохо.

@темы: Это у нас семейное, Цветные будни, Работа, Мысли и размышления, Интересности, Дела сердечные